воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Убить свой бизнес!?

Как  не убить свой бизнес ? Кто то уже задал себе вопрос,а зачем его убивать!? Вот это как раз то, о чём многие из нас не задумываясь делают из дня в день из года в год.
Точнее не делают очень важные вещи,или совсем забыли  о том что нужно делать ежедневно.Для тех у кого уже мурашки побежали по спине и другим участкам тела.

Хочу успокоить вас,не пугайтесь!Мне хотелось бы с вами поговорить о таких вещах, что позволит ваш бизнес не просто сохранить,но сделать его ещё сильнее.


 И что же это такое без чего наш бизнес,а сегодня мы говорим о "Сетевом Маркетинге", может погибнуть.Только правильные действия,а именно рекрутинг, и обучения ваших бизнес партнёров своим личным примером,примером рекрутирования новых бизнес-партнёров, сделает ваш бизнес  мощнее! 


Когда вы рекрутируете в первую линию,то и ваши люди будут рекрутировать. Как только мы прекращаем рекрутировать в свой бизнес,и не обучили ректрутингу своих партнёров, то наша " дистрибьюторская сеть перестаёт расти.А если не растёт "сеть" то и бизнес ваш переходит в более вяло-текущий .Только рекрутинг может увеличить вашу бизнес-структуру!


Это имеет огромное значение, что бы подняться на новый уровень дохода,или сделать очередной шаг к новой квалификации.Что и демонстрирует ваше отношение к бизнесу. И конечно же один из нескольких методов привлечения новых людей, это "холодные контакты".


Безусловно, нужно понимать зачем мы это делаем.Наша основная задача это обеспечить поток для рекрутирования. А ведь холодные контакты ,это прежде всего работа над собой.


Делая холодные контакты мы с каждым днём становимся сильнее,нам легче заводить новые знакомства с любым человеком и тем самым мы работаем над своими слабыми сторонами,комплексами неполноценности,и как следствие,мы получаем поток заинтересованных людей которых мы рекрутируем.


Я пишу эти строки,потому что в развития своего бизнеса вижу подъём,сегодня он приобретает вторую жизнь,если так можно назвать. С улыбкой вспоминаю начало своей карьеры ,ведь  весь мой бизнес построен как раз на холодных контактах.


А как быстро развивался мой бизнес?Ведь кроме того как делать холодные контакты у меня не было другого выбора.Весь мой "тёплый" и "горячий рынок" находился в другой стране.Буду рад  с вами поделится теми нюансами которые позволили мне построить большую и сильную дистрибьюторскую сеть.


Но об этом, и  при помощи каких  видов "холодного контакта" я это сделал и делаю по сей день, хотел бы поговорить с вами мои читатели на  веб-конференции которая пройдёт в марте.Только для,тех кто подпишется, на бесплатную рассылку "Секреты успеха от команды MLM MAXIMUM".


Только в марте!Спешите узнать,как сделать свой бизнес не убиваемым!? 









12 комментариев:

  1. Руслан, построить "неубиваемый" бизнес, мечта любого сетивика! Здорово, что ты решил поделится этим секретом!

    ОтветитьУдалить
  2. Руслан, я тоже вспомнила начало, тоже было и у меня, когда закончился список. Как хорошо, что ты напомнил мне об этом. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Руслан, мощный мотивирующий пост, доходчивый по форме и глубокий по содержанию! Многим он поможет поставить мозги на место, разобраться, где телега, а где лошадь! Благодарю!

    ОтветитьУдалить
  4. Руслан, сильный получился пост!!! И конечно хочется услышать твои секреты! Обязательно буду на твоем вебинаре!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Руслан, спасибо за статью!! Я как раз сейчас активно работаю над этим вопросом. Делаю холодные контакты и телемаркетинг. Действительно проводится колоссальная работа над собой. Уже есть небольшие результаты. Я уверенна, что это только начало. И у меня обязательно всё получится! И бизнес тоже!! :) Обязательно буду на твоем вебинаре.

    ОтветитьУдалить
  7. Коллеги,рад что тема поста вас "зацепила"!

    ОтветитьУдалить
  8. Тема поста зацепила личностью автора!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный2 марта 2011 г., 0:28

    Тема актуальная! Руслан, спасибо, что поднял её! Жду конференцию!

    ОтветитьУдалить
  10. Тема очень важная для любого сетевика, поэтому я с удовольствием буду на конференции.

    ОтветитьУдалить
  11. С огромным удовольствием буду!

    ОтветитьУдалить
  12. Большое спасибо за помощь! Тема очень важная.

    ОтветитьУдалить